テレビ「ソロモン流」(テレビ東京)出演 料理研究家として、ジュエリーデザイナーとしての日常を特集。冒頭、辰巳琢朗氏とイタリア料理店での会食シーン、イタリア料理、留学の話を語る。
テレビ「2時っちゃお」(TBS) 出演 ニッポンの女社長のコーナーで広尾〜軽井沢へ華麗なる日常を紹介
テレビ「U.LA.LA」(東京MXテレビ)パスタ解説、手打ちパスタの実演をMCシェリーとともに。
テレビ「メレンゲの気持ち」(日本テレビ)出演 ハイキングウォーキングと都内イタリア料理店を食べ歩き、手打ちパスタを解説
テレビ「有吉ゼミ」(日本テレビ)出演 大仁田厚の経営する五反田のイタリア料理店を厳しく採点
テレビ「ケイコとマナブ」教室の紹介と鴨のローストのレッスン。
テレビ「アンデュ」 中京テレビ 超ゴージャスマダムが教えるイタリア料理教室 セインカミュが来訪
テレビ「P.S.」中京テレビ Theパスタツウ 料理教室に佐藤藍子、モンキッキが来訪、ともにイタリア料理店2店を食べ歩きパスタについてレクチャーする
ラジオ「J-WAVE]出演 日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究家認定試験についてのインタビュー 雑誌「ELLE a table」 リゾット鍋レシピ
雑誌「Very」オーブン料理
雑誌「ミセス」 新年のレシピ
雑誌「ワイン王国」 コラム執筆
雑誌「大人の名古屋」 ワインに合う料理
雑誌「KELLY」 イタリア料理店のシェフとイタリアのパスタメーカーのパスタについて談義
雑誌「メナージュKelly 」料理研究家としての日常を紹介
講演会「オフィスMY(名古屋)」見た!聞いた!味わったイタリア
講演会「東京ガス(新宿ショールーム)」イタリア秋の収穫祭 イベント
トークショー「汐留イタリア」食の大地イタリアンメルカート イベント
料理ショー「伊勢丹新宿本店B1キッチンステージ」
料理ショー「伊勢丹新宿本店5Fキッチンフロア」
レシピブック 「リゾット鍋レシピブック」『ラゴスティーナ』(イタリア鍋メーカー)
WEBレシピ「ラゴスティーナ(イタリア鍋メーカー)」春のレシピ、夏のレシピ、秋のレシピ、冬のレシピ、リゾット鍋のレシピ、圧力鍋のレシピ、パスタレシピ他
WEBレシピ「トヨタネッツ名古屋」 春のイタリアン2品を紹介
WEBレクチャー「エコール・ド・リュクス」ワインレクチャー
ワインスクール「アカデミー・デュ・ヴァン」イタリア料理講師
|