月1回
約3時間/回
永続
振替不可
代理出席可
定員/1クラス
12名 |
●入会金:16500円(税込)
●テキスト代: レッスン料に含む
●ご入会時期 : 随時
●レッスン料:
レギュラー14300円/月(税込) (口座引落処理完了後)
単発参加 17600円/月(税込)
スケジュールはこちら→ 東京
|
20州のイタリア料理とワインの講座
このクラスは長年ジャルディーノにてクラッセ・ヴィーノとして開催していました。
2019年3月より日本イタリア料理協会とラゴスティーナの共同開催のイベントとしてジャルディーノがプロデュースすることになりました。
毎回1州にフォーカスし、その州の伝統料理をフルコースで一緒に作ります。
料理は岸摩弥子が担当します。
その後、一皿一皿をワインに合わせてサーブします。
ワイン解説はイタリアソムリエコンクール JET CUP 優勝経験を持つ永瀬喜洋先生が担当します。
レッスン料にはレシピテキスト代とワイン・お食事代が含まれます。
初心者から上級者までどなたでもご参加いただけます。
料理はデモンストレーションをご覧いただくだけでも参加してもOK。
お食事とワイン解説からの参加でもOKです。
|